チーズ入りカンパーニュ
カンパーニュは発酵時間が短く更に早く焼けるチーズ入りのカンパーニュと以前焼いて好評だったイチジクとレーズン入りのカンパーニュを今日は焼いてみました。まずはチーズ入り。
そして以前焼いたイチジクとレーズンに松の実を加えて。
どちらも焼けました。
ベビーチーズをカットして入れたのでチーズが噴火していますがおいしいです。
もっと頻繁に焼きたいのですがなかなか思うようになりません。
ランキングに参加しています。こちらのクリックをお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
そして以前焼いたイチジクとレーズンに松の実を加えて。
どちらも焼けました。
ベビーチーズをカットして入れたのでチーズが噴火していますがおいしいです。
もっと頻繁に焼きたいのですがなかなか思うようになりません。
ランキングに参加しています。こちらのクリックをお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
by ecoeconaonao
| 2013-11-28 18:26
| パン
日々の料理やベランダ菜園の成果あれこれ
by マム
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お気に入りブログ
外部リンク
画像一覧
メモ帳
ブログパーツ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
夏野菜の植え付け開始 |
at 2016-04-29 17:56 |