チーズ入りカンパーニュ

カンパーニュは発酵時間が短く更に早く焼けるチーズ入りのカンパーニュと以前焼いて好評だったイチジクとレーズン入りのカンパーニュを今日は焼いてみました。まずはチーズ入り。

c0281888_1823834.jpg


c0281888_1822994.jpg


そして以前焼いたイチジクとレーズンに松の実を加えて。

c0281888_1854833.jpg


c0281888_1861994.jpg


どちらも焼けました。

c0281888_187392.jpg


c0281888_1885655.jpg


ベビーチーズをカットして入れたのでチーズが噴火していますがおいしいです。

c0281888_181494.jpg


もっと頻繁に焼きたいのですがなかなか思うようになりません。






ランキングに参加しています。こちらのクリックをお願いします。
↓ ↓


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

にほんブログ村 花・園芸ブログ 屋上・ベランダ菜園へ
にほんブログ村
by ecoeconaonao | 2013-11-28 18:26 | パン


日々の料理やベランダ菜園の成果あれこれ


by マム

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

外部リンク

画像一覧

メモ帳

ブログパーツ

最新のトラックバック

http://www.b..
from http://www.boo..
click the fo..
from click the foll..
www.rebelmou..
from www.rebelmouse..

ライフログ

検索

最新の記事

夏野菜の植え付け開始
at 2016-04-29 17:56

ファン

ブログジャンル