まだまだ修行が足りません

今日は夕方昨日から冷蔵庫で発酵させた生地で久しぶりにバゲットを焼きました。がクープの入れ方が難しく、まだまだ修行が足りません。

c0281888_22112099.jpg


先日安売りで鮭の半身をゲットして冷凍しておいたので

c0281888_22152161.jpg


じゃがいもと舞茸のクリームソースをかけたムニエルにしました。

c0281888_22163596.jpg


パンの最終発酵の間に玉ねぎを炒めて今シーズン初のオニオングラタンスープ。ハフハフ、アッチッチ。

c0281888_22195639.jpg


サラダは紫キャベツとにんじん、松の実を甘酢とオリーブオイルのドレッシングであえました。

c0281888_2240258.jpg


今日は寒かったのでオニオングラタンスープがおいしい〜♥️

c0281888_0354169.jpg


パンだけでみんなお腹いっぱいになりました〜。






ランキングに参加しています。こちらのクリックをお願いします。??
↓ ↓


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

にほんブログ村 花・園芸ブログ 屋上・ベランダ菜園へ
にほんブログ村
by ecoeconaonao | 2013-11-14 22:44 | 料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


日々の料理やベランダ菜園の成果あれこれ


by マム

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

外部リンク

画像一覧

メモ帳

ブログパーツ

最新のトラックバック

http://www.b..
from http://www.boo..
click the fo..
from click the foll..
www.rebelmou..
from www.rebelmouse..

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

夏野菜の植え付け開始
at 2016-04-29 17:56

ファン

ブログジャンル